Бессонница в глазах

Бессонница в глазах.
       Ночь.
Сны проснулись и умчались
       Прочь.
Вывожу слова в мыслях -
       Стих.
Весь мир на мгновенье
       Стих...
      (Притих...)

5 февраля 2021 г.


Рецензии