Сегодня надобно молиться...

     Сегодня  надобно  молиться,
     В  духовном  шаге  возрастать,
     Чтобы  в  пути  не  ошибиться,
     Чтобы  хоть  что-то  понимать…
     Чтобы  душой  быть  ближе  к  Богу,
     Его  заветы  исполнять,
     Тогда   и  светлая  дорога
     Нас  будет  в  вере  укреплять…

     Молитесь, радуйтесь, внимайте
     И  мир  Любовью  наполняйте…


          _____________________

     25 октября 2021  года, Москва
   Перенесение из Мальты в Гатчину
       части Древа Животворящего
   Креста  Господня  и  десной  руки
      святого  Иоанна  Крестителя.
Иконы  Божией  Матери  Иерусалимской.


Рецензии
Душевно и проникновенно.
Так и надо писать о вере и молиться тоже надо.
Молитва - свой мир гармонии.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   25.11.2021 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой читатель, за строки тёплые и важные. Храни Господь!
С почтением, Елена.

Елена Киргизова   26.11.2021 07:25   Заявить о нарушении