Должна

Прожила я недолго,  нет,
И знаю, что прожить должна.
Пройти сквозь тьму преград, запрет,
Сражаясь, каждый день и час.
И знаю, нелегко мне будет потерять всё, с чем живу сейчас.
Но я должна идти вперед, не поворачивая вспять
Прожить всю жизнь, что начертала лёгкая рука судьбы,
Оставив лишь память о прожитых мне лет.
И зачеркнув однажды всё, что было так давно.
Открою чистый лист.
Начну сначала жизнь.


Рецензии