Общениние 367

В России нет закона,
Есть столб и на столбе корона..
АС Пушкин...

Мы с оглядкою общаемся,
Чтоб в острог не угодить?
Уже ноне опасаемся,
Свинца с юдоли получить?

Всякий, всякий недовольный,
Жизнью рабскою в стране?
И в поступках подневольный,
Гибнет в русской широте?

Тут Чубайсы процветают,
Что Россию продают?
И откаты огребают,
И МРОТы, КВОТЫ трут?

Нала так воруют,
Что не могут подсчитать?
И уже мухлюют,
Им по весу подписать?

Вот в таком бесправии,
Предлагают проживать?
И чтобы быть не в здравии,
Ковидом стали заражать?


Рецензии