Подружки
В сарафанчик наряжусь.
Там ждут меня подружки -
Рита, Маша и Танюшка
Вчетвером всегда играм,
Пляшем и стихи читаем.
В магазине продаем,
Или хором мы поем.
На веранде, у качели
Мандаринку вкусно съели!
Вместе в классники играли,
На резинке мы скакали
Всяких дел у нас гора,
Только нам домой пора!
Свидетельство о публикации №121112506663