Шурх фантиков. Улыбка утром
Шурх фантиков
Вас заставляет Жить*
Меня Иное-
Соловьино пенье.
И Солнца
бесконечное терпенье.
"Сколь можно
дальше
не гореть, а тлеть".
Ведь Прометей
искру давно отдал.
Но потерял.
видать,
вассал...
спеша
на пошлый
пьедестал.
А ФАНТИКИ?
Летают всюду.
В том
EVERYWHERE
где
зануды.
Свидетельство о публикации №121112500665