Пылают пожары осенние...
Пылают у всех на глазах
Как сказочных дней упоение
На тихо-уснувших полях…
Хоть небо за тучами прячется
И дождик несмелый идёт,
И день вдохновеньем курачется
И вновь за собою ведёт…
Оранжевых радостей песенка
Сегодня особо мила
Как детства весёлая лесенка,
Плывущая вверх в облака…
___________________
1 ноября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121112506628