Укусила муха собачку

Укусила муха собачку,
За больное место, за срачку.
А собачка очень добрая,
И на всё была готовая.

У кота была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса,
Он ей пригрозил.
-,, Если будешь не делится,
Мы тебя съедим.
Вот такая небылица,
И такая жизнь.

Только от жизни собачей,
Собака бывает кусачей,
Котяра бывает смердячим,
И вместе с собакой бродячей.


Рецензии