Если ноги коснулись бы дна
Я воспрянула б вмиг ото сна.
Как в те годы моля о пощаде,
Я сняла бы сама все печати.
Если я бы уперлась в тупик,
Разодрал бы всё горло мне крик
Безысходности, схожей с обвалом,
Что накрыла меня покрывалом.
А пока развлекайся, бунтуй!
Покрывайся слоями чешуй,
Кислотой разъедающих кожу,
Окончательно всё уничтожив.
Ноябрь 2021.
Свидетельство о публикации №121112506612
Коротко и по существу.
Новых успехов!
Владислав Тишинов 21.10.2024 17:38 Заявить о нарушении