Забываю улыбку...

Забываю улыбку,
Линии профиля срез.
Темных волн из волос
Опадающих вниз,
Глаз миндальных разрез
И харизмы...
        на пол-тона
Смещённой вверх,
            как диез.
А к лицу -
Блеск пиратской серьги.
Впереди корабли!
Корабли вдаль идут.
Корабли...
Исчезают...

11 февраля 2021 г


Рецензии