Любили мы друг друга

Любила я и ты любил.
Любили мы друг друга.
Любовь пришла.
За ней пришла и вера, и надежда.
И как негаданно пришла.
И так негаданно ушла,
Оставив лишь сомненья.
В душе тоска, печаль и мрак.
Но не согреться.
Зима пришла, в душе посеяв холод
И даже солнца луч
Не мог согреть и дать тепла.
Хотя б на миг.
О, как же быть?
О, что же делать нам с тобой?
И сколько нам скитаться?
Боли душа, гори душа
От боли и от страсти,
Которой нет теперь.
Но может быть, всё тот же миг
Вдруг обернется, и станем мы с тобой
Одним единым – целым.


Рецензии