Взять и дать

Женщины, всё в вашей власти:
Миловать иль наказать.
Что вам действительно жалко
Просто вот так взять и дать?

Смилуйтесь, нас пожалейте,
Мы же умрем без любви,
Мы бы и сами вам дали
Если б такое могли.

Вы свою честь и законы
С детства должны соблюдать.
Женщина, как вам не стыдно,
Как вам не стыдно не дать!

Вы всех на свете красивей,
Что же ещё нам сказать,
Кроме моих комплиментов...
Слушай, ну как тут не дать?

Солнышко, заинька, рыбка,
Вы у меня же одна,
Самая-самая. Вроде.
Значит и дашь ты сама.

Я же у вас такой милый,
Нежно склонюсь на плечо,
Томно в глаза загляну вам.
Как тут не дать мне ещё?

Я твой герой и опора,
Рыцарь на белом коне.
Как ты откажешь такому?
Рыцарю дашь ты вдвойне!

Хочешь, могу я жениться,
Можешь в мужья меня взять.
Замужем вам же не жалко
Так, за спасибо, мне дать?

За руки вздор и наивность
Женское счастье ведут.
Ну ж, пожалей меня, дура!
Как же не дать мне и тут.

Знают про это мужчины,
Бросили битвы и ждут.
Знают, что женщины точно
Рано иль поздно дадут!


Рецензии