Газель от Сотера 862

Я не сложил ещё о том,о чём хотел ...
Хотя,конечно же,с годами преуспел,

Стихи слагая на любую с ходу тему,
Любую жизни разрешая теорему ...

Если попросят,то могу и на заказ -
Не только стих,но,если надо,и рассказ ...

Единственно,чего я не могу,
Так это гнать,увы,банальную пургу,

Как это практикуют сплошь и рядом -
Да так,что отдаёт изрядно смрадом !

И потому:не выступаю пред толпой,
Которая - как месть - ярлык "изгой"

Наклеила на все мои стихи !
Но мстят лишь,как известно,дураки ...




25.11.2021


Рецензии