Совсем недавно, летом
Узнала вся страна…
Тушить в лесах пожары
Причина не нужна…
Пускай горят спокойно
Деревья все подряд…
В Кремле на возгорания
Поменялся взгляд…
По той же аналогии,
Сегодня слышим мы…
Выращивать картофель
Мы больше не должны…
Гораздо всем дешевле
Вам это надо знать…
Его нам за границей
Лучше покупать…
По этой же причине
Уже вот много лет…
Самим нам что-то делать
Мотива тоже нет!
25.11.2021.
Как комментарий к мнению депутата ГД Рената Сулейманова о "невыгодности" производить с/х продукцию самим... Благодаря вот таким "инициативам" Россия уже отказалась от лёгкой и тяжёлой промышленности, теперь настаёт очередь продуктов питания...
https://lenta.ru/news/2021/11/22/potato/
Свидетельство о публикации №121112506518