Здоровье
По ночам страшно мучает дрожь.
Тяжело рисковать здоровьем.
Истерзала тоска и ложь.
Доконала страда девицу.
Чем,скажите,ее излечить?
По ночам королеве не спится.
А придется красу огорчить.
Рассказать,что ее не любят.
Что она никому не нужна.
Что пристрастье к вину погубит.
Что другой она стать должна.
Но уж вряд ли тут что изменишь.
Где же девичья красота?
По достоинству не оценишь.
Да и совесть должна быть чиста.
Подкосило здоровье что-то.
Что в душе,нынче и не поймёшь.
Верить в грешное неохота.
Но ко дну,так и так,идёшь.
Свидетельство о публикации №121112506498
Людмила Фомичева 26.11.2021 10:20 Заявить о нарушении