Когда всё неизвестно... и печально

Когда всё неизвестно... и печально…
И в сердце — вдруг врывается тоска…
Скорей спешу к Тому, Кто Безначальный!
Всё сможет изменить Его рука!

Никто не знает: что же будет завтра?
Какой сюрприз нам выкинет судьба,
Какие изменения внезапно
Все планы нам перечеркнут с утра…

Какое счастье, что я знаю Бога!
И жизнь моя — в Его святых руках!
Пусть не страшит тернистая дорога!
Пусть не терзает мою душу страх!

Я знаю, что Начавший Своё дело
В душе моей — не бросит с полпути!
Вот потому — смотрю я в «завтра» смело!
Мой Бог мне дал уверенность — «дойти»!
                29.10.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии