Сбивчивы речи мои...
Мысли летают в дали...
Как мне обнять тебя вновь?
Это проверка, Любовь?
Я заверну в одеяло
Все, что во снах мне попало,
И передам лунной почтой
Внутренний мир этой ночи.
Север согрел мою душу,
Юг прошептал в уши:
"Жди на востоке Солнце
С запада у оконца.
Встретит тебя завтра милый,
Будь для него самой красивой!
Обними нежно,
Люби безбрежно..."
И ответила дива:
"Я - молода, прозорлива,
По ветру косы пустила,
А его в дальний путь отпустила.
Теперь у окошка
Скучаю немножко,
Жду возвращенья,
Хоть на мгновенье..."
13 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112506455