Фантазия Моя имеет почву Каков же будет урожай
И Полагаю Ты из Будующего Могучевго Пришла
И фильм заранее сняла
По Мной с Тобою
Сочинённому сюжету
Или сюжет не сочинён
А Мы Его Творим
Своими Мыслями
Их тренируя
Так
Иначе сделать не возможно Ведь Наверно
Свидетельство о публикации №121112506450