Я пойду по воде, если взгляд на Иисусе

Я пойду по воде, если взгляд  — на Иисусе,
Волны бурные моря - меня не страшат,
Верю: к цели дойду я и не убоюся,
Если будет всегда на Иисусе мой взгляд!

Буря страшная в жизни не раз разразится,
Жуткий ужас не раз будет в сердце стучать…
Но со мною — надёжная Божья десница!
И я буду всегда — на Него уповать!

Я пойду по воде, сквозь бурлящие волны,
Пусть бушует всей жизни вокруг океан…
А у пристани встретит - Любовию Полный,
И я в радости вечной с Ним буду всегда!
                16.11.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии