Светлой памяти моей мамы

Светлой памяти моей мамы
Инны Серафимовны Короленко( Поповой).
Сегодня маме было бы моей
Ещё терпимо – восемьдесят девять.
Но не судьба, ах, к сожаленью, ей.
И с этим ничего мне не поделать.
И – царствие небесное для всех,
Кто в этом мире с нами жил когда – то.
Смириться надо. А унынье – грех!
И грех – забвение. И грех – без меры злато.
Сегодня б мама быть могла жива.
До лет таких на свете доживают.
Да что впустую обронять слова…
Ах, очень жаль, что люди умирают.
25.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии