Целую руки

  Целую руки, целую губы,
  Целую плечи.
  Целую все с тобою наши встречи.
  Хранить всегда
  В своём тебя я сердце буду,
  Тебя родная никогда я не забуду!

  Ты Ангелом мне Неземным явилась
  И в моём сердце сразу поселилась,
  Звездою путеводной заискрилась,
  Как будто, Божьею росой,
  Ты вся умылась!

  С тобою земной путь
  Не страшен.
  Пройдём  его мы вместе,
  Пусть будет он лишь
  Розами Любви украшен!

  Тебе родная подарю я
  Все закаты и рассветы.
  Беречь тебя я буду,
  Словно хрупкую Планету!
  В своей Любви тебя я
  Искупаю дорогая.
  Моя ты птица счастья Неземная!

  Люблю тебя, Люблю я очень сильно,
  А по ночам шепчу лишь твоё имя,
  Средь сотен звёзд на небе,
  Одна твоя так ярко светит.
  Пусть никогда она не гаснет,
  Свет её не меркнет!


Рецензии