А деньги дороже, они пригодятся!
деньги? Они же
портят людей!Вы шо,
хотите испортиться"
-"Моня,испортите
меня прям здесь и
сейчас!"
Юмор из "Одноклассников"
Нужно что менять
в этом мире:
Например,
бесплатно кому-
то отдаться!"
И Моня испортил
Фиру:
А деньги дороже,
они пригодятся!
Свидетельство о публикации №121112506419