От любви ты моей не запрячешься,

От любви ты моей не запрячешься,
Не закроешь дверь на замок.
Обойти ты меня всё справишься
Не возьму чем страшен я в толк.

Не пугайся – я парень, как парень
Для знакомства подарю я цветы.
Красотой неожиданной ранен –
Это ты возбудила мечты.

За тобой я слежу очень долго:
Только ты не глядишь на меня.
Не умею увлечь – это плохо,
Красным словом тебя заманю.

От любви моей не откажешься,
Когда вместе мы будем с тобой.
Ты до дому со мной прогуляешься
В вечер тихий под нашей звездой.


Рецензии