Что-то память моя стала слабая

Что-то память моя стала слабая
Забываю я близких, друзей
И соседка заметила рябая
Ты не помнишь весёлых очей.

А я так любила сердечно,
Лучше Коли не знала она
И весною веснушкой отмечена
Без него осталась одна.

Ах, рябая курносая Настя
Ты прости, что не помнил тебя.
У меня ведь случилось несчастье
Обнаружил болезнь у себя.

От неё нет покоя, ни радости –
Память вышибла она у меня.
Снятся всякие гадости, пакости
Убежала к другому жена.

Я люблю тебя Коля по-прежнему
Память сердца к тебе я верну,
Только к чувству прикоснись ты прежнему
Заменю своей жизнью жену.

Будь, как скажешь – женой становись,
Мол рябушка, веснушка моя
Вспоминать обо мне не ленись.
Пред тобой открытая я.


Рецензии