Гармония
Гармония
Надо мною кружит чайка,
Ветер треплет оперенье.
А за нею дружной стайкой
Воробьи в кадрили с пеньем.
Лучик солнца отразился
В набежавшей в миг волне.
Галька разом подкатилась
Округленная вполне.
Вдруг вздохнув,расправив листья,
Пальмы нежно прошептали:
" Кто тут счастия не ищет?
Разве искренен?... Едва ли!"
Единение с природой!
Вот ответ гармонии
Человеческой породы.
Прям, как в филармонии!):
Свидетельство о публикации №121112506364
Поэт, музыкант, филармония!"
Новых успехов!
Антониа Ирина Голь 30.11.2021 19:43 Заявить о нарушении