Почему на сердце грустно?

Почему на сердце грустно
И тоскливо на душе?
Солнце светит как-то тускло
И не радует уже...

Всё на самом деле просто,
Мои мысли днём и ночью
Все летят к тебе с упорством.
Я скучаю очень-очень.


Рецензии