Мои стихи не очень броски

Мои стихи не очень броски
Порой неясны иногда,
Зато почует сюжет носик
Увидит рифму без труда.

И может быть заставит думать:
Глагол хороший подобрать.
Нельзя стихи, как сухари хрупать
В них смысл надо отыскать.

Второе стихоглагольное наитие,
А в третье итог ему проведу,
Моё прошедшие открытие –
Я извлекаю золото, а не руду.

И постоянно совершенствую
Не форму – содержание его
И по нему особо шествую,
Чтоб смысл поняли хорошо.


Рецензии