Счастливый

Я давно в тебя влюбился:
Сам не свой я становился,
Коль идёшь с другим ты мимо –
Жить на свете мне не мило!
Грезил ночь тобой и день,
Победил тоску и лень,
Я учиться стал всех круче,
И спортсменом самым лучшим...
Полюбить хотел другую,
Понял – у себя ворую.
Сердце ждало лишь одну,
Лишь тебя – мою жену!
Сделала судьба зигзаг,
Я навстречу сделал шаг, –
Обратила ты вниманье,
Лаской, негой, пониманьем...
Я тебя так долго ждал
И, как приз, себе забрал.
Не  промедлил я ни дня –
И жена есть у меня!
Ведь не зря желал, стремился –
В жизни своего добился.
Счастье надо мне стеречь
И любовь нашу беречь.
Нынче я счастливый самый –
Сын у нас! Мы – папа с мамой!


Рецензии
Правильно, Галина, счастье надо не упустить, чтоб стать счастливым.

С теплом

Людмила Галкина 2   27.11.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, согласна с вашим мнением.
Добра и долголетия!

Бурым Галина   28.11.2021 09:58   Заявить о нарушении