Время змеиное
путает смесь падежей, верь и пей..
Странно звучит стук колес, отчего те спешат?
как сериал, с синевой набор негретят..
Вот оно, вот оно, хвать, ухватила за хвост..
время змеиное, тянется тысячей вёрст..
Улицы, улицы, а вот какая-то стрит...
на ней чугунный болван, представляешь?... стоит.
Чтоб не пугать вороньё, постамент,
вечно дежурящий с палочкой мент..
но ведь зима, ветер вороты рвёт,
- вам бы шубейку и за шиворот..
Мне бы другую планету и только момент..
поезд- глухарь тормозит, остановка... Цемент...
Дети не плачут, не стонет старик у крыльца...
я посмотрела на всё, растворилась...пыльца.
Свидетельство о публикации №121112506248