Маленькое приключение
Крупных капель кутерьма
помчалась вниз.
И на мгновенье
Лист осенний,
Взметнулся вверх,
В полет!
И управлял полетом этим
Ветер,
Сегодня он - пилот!
Шум, свист и крики детворы!
Мы с Варей не разобрав пути
Рванули к дому.
Укрывшись от порывов ветра,
С неподдельным интересом
Подглядывали за стихией чрез стекло.
Занятно было нам.
И постепенно в тишине
Дыханье стихло...
Спит дитё.
22 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112506234