Кот и кошка
Всё всегда сбывается.
А ещё когда есть кот,
В масле он купается.
А ещё когда есть кошка,
Гдадишь а она мурчит.
Сядешь рядом у окошка,
А она клубочком спит.
Всё животное семейство,
Ждёт со мною Новый год.
Под ночные фейерверки,
Кошки нет, исчез и кот.
И искать их бесполезно,
Новый год уж у ворот
Кошка от любви помпезно,
Песенки коту поёт...
Свидетельство о публикации №121112506227