Я - Стратегеник
И слышится недр припев
В них свалочка икра
Телячей нежности игра
Поневеряння мира
Сутолок мирных сквозень
И знать не знаю
Кто таков «Симпозиум»
Я редко у лиры струны
Обрывал со звуком
Но все же свет луны
Зажег октавой
И вот не виден
Пыльной хвои острог
Рогами битен
Райский чер тог
Я чертыхаться не буду
И о любви своей позабуду
Пускай мысль сверкнет
Прозрением рдяным
И я буду сограждане
Милен для вас
И кумирен сейчас
О богами смерти!
Я не разлучен с думами
О нем – Светливом
Пастыре «Орбузне»
Пускай мне ставят 2
Я всеравно Севчавый
И мастер мира и игры
И дружен я с Люцитой
И с Люйцифугой дружен
Не пролетайте надо мной
Постойте играть своё
Вот здесь катафалки
А вот там прилавки
Свайная мира икра
И паюсная в продаже
Нострадамуса лунь
Мирная горотьба
От Яниса нет прока
Он – зашибает
Где Янис там драка
И он голодает
Но все мышление
Его стратегенично
И поведение
Привычно
Я небуду писать
Более трех фраз
Но надо рассказать
Сей сказ
Как плавилось
Ядро кумы
Как славилось
Ведро чумы
Как били оземь
Мамонты дородны
Как оказались
Мы подводны
И всею пастбища
Игрою расцветя
Мы били лица
В кружева
И к вам пришли
Сказаться обо всем!
Свидетельство о публикации №121112506208