Я знаю, нас удача ждёт...

Я знаю, нас удача ждёт...
Наполним радостью бокалы...
Друзья, отпустим Старый год.
Чтоб наша жизнь прекрасней стала..

Пускай уйдёт тоска и грусть.
И наши глупые потери.
А счастье в дом вернётся, пусть!
В него мы безусловно верим..

Полночь-часы пробили.
Время летит вперёд.
Сказка становится былью.
Встретим с тобой Новый год!

Всем хватит места за столом.
Пускай, ничто не повторится...
Наивные, как в детстве ждём...
Что всё хорошее - случится!

Гирлянды красочно горят.
Я от души Вас - поздравляю!
Любимых, пусть согреет  взгляд!
Любви и Верности желаю!

Пускай сбываются Мечты.
И фейерверки ввысь взлетают.
Мы будем вместе :я и ты...
Поверь мне, чудеса бывают...

За дружбу поднимаю тост.
,, За нас! За вас! Навеки - вместе!
Чтоб Новый год - Надежду нёс...
Пускай сердца согреет песня!


Рецензии