Доктор прописал молчать
доктор прописал молчать
молчать
когда я задыхаюсь
от кома в горле
как летящий мяч
застрявший
в невесомой штольне
ни кашлянуть
ни выдохнуть
нет толка
вы пробовали
предписание соблюсти
молчать тогда
когда попросят
я пробовала
задыхаясь от тоски
мысленный шторм
разорван в клочья
и тишина...
такая милая
как грусть
но только чище
как ручей с вершины
тех гор где человека пьянит высь
до слова "падает"
нетерпеливый...
шажочки
не должны рвать грудь
как бы настойчиво
не торопило время
без подготовки
не шагнуть
на сотни этажей
движение станет бремя
и сбросив
снова упадешь
вкусив полёт
/щекочет нёбо/
познавший вкус
влеком
ведёт
неистовым желанием
крыльями поглаживать
весомость неба
когда я задыхаюсь
доктор прописал писать
писать
когда я задыхаюсь
почесывая оперенье
воздухом мечтать
чтоб действием наполнилось
судьбы творение
Свидетельство о публикации №121112506131