Посредник

Я жизнь свою безропотно влачу,
Добром делиться искренне хочу,
По пальцам, правда, можно перечесть,
Тех, для кого я сохраняю честь.

А, прочее, улыбка… добрый взгляд…
Совет и слово – души исцелять -
Всё, для чего ты создан, человек,
Прожить достойно свой нелёгкий век!

Друзья уходят, коих минет час,
А вспомнятся ль их имена подчас?
Конечно, ведь, живу я и для них,
Земной и многочисленной родни.

Усталый ангел машет надо мной
Крылом, несёт привет души родной.
Надеюсь, что она отдохновенье
Там обрела за муки и терпенье.


Рецензии