***
на улице прохожий
сутулый на ветру,
не видно даже птиц,
а завтра поутру,
встречаешь серость лиц,
и хочешь всех обнять,
и словно жизнь вдохнуть.
Привиделось, что снег
за окнами, взглянув,
ты вырвешься от нег.
Проснувшись и уснув –
На полчаса продлить
Уютное тепло…
Горячее попить –
от сердца отлегло,
и понял, что живой,
а в зеркало взглянуть –
ну, просто никакой.
От дня не увильнуть.
Я собираюсь в бой.
Он будет как во сне,
(и я во сне другой)
сон этот ты совсем
не хочешь рассказать,
не хочешь и тебе,
и даже записать…
Свидетельство о публикации №121112506036