Я мёртв, брожу среди живых...

Я мёртв... брожу среди живых,
Потерянный во времени, пространстве.
Не замечаю я других,
Стирая грань, средь своих странствий.

Мой каждый день похож на сон,
Неповторимый раз за разом.
Хочу я жить лишь только в нём,
Но не приемлю то, отказом.

А раньше был другим, как ты,
Не знаю как всё изменилось.
Я сбросил лишь свои щиты,
И сразу это мне приснилось.


Рецензии