Растворился в тумане
На картинах багет:
Бьётся ветер в бурьяне,
Рвётся с клином в рассвет.
Не пугает морозом
Зимних дней череда -
Ляжет новым извозом
Над рекою слюда.
Перекат говорливый,
По затонам покой,
Облаков белых гривы
Метят волны тоской.
И в преДдверии вьюги
В заскучавшей реке,
Словно жёлтые струги,
Листья ив вдалеке.
Разлилась по полянам,
По околкам полей,
По - над жухлым бурьяном
Грусть - печаль журавлей.
Фотокартина "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121112506007