Благодарю редакционную комиссию

Благодарю редакционную комиссию
за решение номинировать меня
на соискание литературной премии
"Наследие" 2020г.
А так же за номинацию
литературной премии "Поэт года"за 2020г.
За номинацию на соискание литературной
премии "Наследие" за 2021г.

Хочу выразить уважение
создателям сайта и редакционной
комиссии и благодарение. Я редко
заходила на сайт по разным причинам,
и по отсутствию интернета дома.
Спасибо всем, кто в это время читал мои
стихи и оставлял тепло на страничке.
Я только за тепло, не нужно нападать
на поэтов заумным, людям не всегда
получается что - то изменить, как
мне в Донецке. Пусть свой негатив
не берут с собою, перед тем, как читать душу
поэта. Множество различных проблем в людей,
и поэт не бездушный робот. Нужно всем
это усвоить. Особенно тем, кто людские проблемы
высмеивает, а ведь многие знают и голод, и
холод,и безденежье. Люди, прошу вас, не
терять человечности. Мой стих обсмеяли, а я его
писала о человеке, который прошел минное поле,
и остался жить, военные вывели.Счастья всем,
кто сеет вечное и мудрое. Пусть всходы радуют небо и землю.
Боже, спаси Донбасс и наших беженцев от голода, холода,
вражьего ножа в спину.


Рецензии
Прекрасные и нужные слова вы написали.

Сергей Лутков   29.11.2021 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом к Вам!

Ангелина Длинка   29.11.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.