Учиться, жениться, разводиться

Учиться, жениться, разводиться,
Развесёлые юности года. Постепенно
Жизни учились, что нам можно,
А что нам нельзя.

Первый опыт он горький очень.
Шишек много набили в пути
На себе испытать всё желали
И советы не слушали мы.

Что нам предки, убогие старцы
Телефон освоить в напряг.
Мы по новому жить желаем,
Хоть и лоб весь в шишках у нас.


Рецензии