Ушло недавно лето
И осень тоже хочет уходить,
А вот зима гуляет где-то,
Но скоро должна она здесь быть!
Моя душа как эта осень,
И думы грустные в ней,
И если, кто-то меня спросит?
Скажу, что я есть Водолей!
Что могу сказать вам люди?
Что природа нам даёт?
И мы её за это любим,
Ведь нас поэзия зовёт!
Свидетельство о публикации №121112500588
Жанна Гапеева 25.11.2021 22:56 Заявить о нарушении
И за пожелания, с уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 27.11.2021 11:24 Заявить о нарушении