Город мой моложе меня

Город мой такой молодой!
Даже моложе меня.
А стариков здесь – каждый второй.
И всё больше день ото дня.

С городом у молодёжи судьба –¬
Школы есть, институт.
Но, они  подрастают и – гуд бай!
Молодые здесь не живут.
 
Город стареет. Всё больше седых.
Тянутся в вечность года.
Здесь могилы моих родных.
А куда я от них? Куда?


Рецензии