Частушки

1. Дождь в окно мое стучится,
Не могу никак уснуть.
В голове мысля крутИтся,
Когда ж мне, сватов зашлют.

2. Что то жарко нынче мне,
Выйду я на улицу.
Мне приснилося во сне,
Что я стала курицей...

3. На окошке два горшочка,
Поливает каждый день
Муженек мой кипяточком,
Вот дубина, вот же пень.

4. Повезло с женой Степану,
Вот хозяюшка во всем.
А фигура, кака славна,
Ей работа ни по чем.


Рецензии