Экстаз

 Они стояли обнаженные под душем.
 Вода стекала по плечам и волосам.
 Он по - французски целовал её послушно.
 Он прикасался к её телу и к рукам.

 Она испытывала счастье и истому.
 Он открывал её, как книгу, вновь и вновь.
 Губами мокрыми касался шеи, кожи.
 И погружался в её мир, познав любовь.

 Она была в таком космическом экстазе.
 Её охватывали страсть и пылкий жар.
 Они друг в друга погружались, как на праздник.
 Любить взаимно - самый ценный, тёплый дар. 

 Смотреть в глаза и видеть смысл целой жизни.
 И растворяться в нём, как кофе в молоке.
 Его касания, как охлаждённый виски.
 Он так целуется, как будто в сладком сне.

 25. 11. 2021


Рецензии