Лишний человек
В жажде выяснить соль решений,
Старшинству принося уважение,
Спросишь ты у меня наставлений.
Я не знаю. И знает ли кто,
Как страданий душевных унять?
Не жалей, что теряешь кого-то,
Не теряй лишь любви, для души сохраняй.
Знаю, можно отдать всё сполна
И нагим дом души увидать невзначай,
Вот тогда не мешает никто и ничто,
Чтоб услышать Любовь - не печаль.
Лишним станет убивший Любовь,
Не найдется ему больше роль.
25.11.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121112505732