Осенью забытый листик
Осенью забытый листик
Так и бьётся на ветру...
Я не скептик и не критик -
Тем не менее скажу:
Так нельзя, пора сорваться
И помчаться... Где уж там!
Так и бьётся, если вкратце,
Всем подверженный ветрам!
Почему такой безвольный?
Отрывайся и лети!
Для чего такую долю
Себе выбрал? Впереди
Только холод, снег, ненастье...
Для чего ты здесь ещё?
Для чего все эти страсти?
Твоё время уж прошло!
"Я держусь пока есть силы.
А когда придёт мой срок?
И когда ослабнут жилы?
Это знает только Бог!"
Мансурова Маша
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112505728