Слезы Фороса
На эшафоте крымская природа,
Под топором палачей.
Слезы Фороса, боль народа,
Чиновников лживых речей.
Жадность рождает бетонных чудовищ
Из проданной крымской земли.
Жемчужину юга,
Форосских сокровищ
Вандалы уничтожили.
Растоптаны ветви магнолий и кедров
С согласия алчных властей,
Кровавые слезы Фороса от ветра
Стекают в ладони людей...
Изрыта, изранена крымская природа
Под топором палачей,
Готовят чиновники для народа
Законность лживых речей.
Свидетельство о публикации №121112500566