сам меня такой создал

Люблю тебя, спеша привычно,
тебя обнять, прижав к груди,
пусть я настырна и цинична -
меня за это не суди,
покольку будешь ты не прав,
коли осудишь за влеченье,
ведь полюбил за дикий нрав,
за массу новых впечатлений,
кои творились под рукой,
когда тебя ещё не знала,
чем нарушала твой покой,
"Люблю" восторженно шептала
куда - то в ночь и в пустоту,
с твоей звенящей тишиною;
не осуди за остроту
стрелы, не выпущенной мною
из арбалета, что мне дал
буквально для' самозащиты
и сам меня такой создал:
настырной, дерзкой, ядовитой,
как сотни полозов твоих
годящихся на пинту яда;
я яд свой впрыскиваю в стих,
в нём всё: леченье и услада.....

КСД


Рецензии