Достоевский. Нравится? Конечно
Достоевский. Нравится? Конечно.
Он - Страдалец.
Боль течет из строк.
Видит, Бог.
Насколько Он увечный.
Тут Любой бы для него помог.
Я почти такой же.
Правда, Рая.
Дождь полил.
И я
переживаю.
Все Герои - Калики лихие.
А Любовь сжигает их дотла.
Прозы? Нет. Он(да и я)
СТИХИИ
иль Стихи
всю ночь чти до утра.
Свидетельство о публикации №121112505613