Мир студёный немного остудит

Мир студёный немного остудит,
Со снежинками закружит,
Может кто-то меня и осудит,
Но ведь кто-то, наверно, простит.
Мне ль кружиться с снежинкою в танце,
Мне ли этой зиме песни петь?
С облаками окончу скитаться,
Обниму снегом крытую твердь.
Но покуда встречаю рассветы,
Провожает ночами луна,
Мои песни ещё не допеты,
Обойдутся мрак и тишина.
Мир студёный немного остудит,
И снежинками ветер кружит,
Может завтра, уже и не будет,
Но сегодня, ещё предстоит.


Рецензии